Информируем, что при Посольстве Республики Узбекистан образован оперативный штаб (телефоны:+380445015000; +380445014182, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) который составляет список граждан Республики Узбекистан временно пребывающих в Украине и не успевших выехать до введения карантина.

Для включения в список просим направить на электронный адрес штаба заявление, в котором необходимо указать ФИО, дату рождения, паспортные данные, адрес регистрации в Республике Узбекистан, адрес проживания в Украине, телефон и электронную почту.

Например: Аскаров Аскар Аскарович, 01.01.1990 г.р., паспорт АА0000000, выдан 01.01.2019г. РУВД Чиланзарского района г.Ташкента, зарегистрирован по адресу: г.Ташкент, ул.Чиланзарская, д.7. Пребываю в Украине с 1 марта 2020 года по адресу: г.Харьков, ул.Хмельницкого, д.1 (тел.+380677777777, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

К заявлению необходимо приложить копии своих документов (паспорт, имеющийся авиабилет до г.Ташкента и т.п.).

Просим соблюдать спокойствие, не поддаваться панике, и с учетом введенных карантинных мер на границе, отсутствия информации о точной дате возобновления авиационного сообщения между странами, настоятельно рекомендуем оставаться по месту пребывания на территории Украины до стабилизации санитарно-эпидемиологической обстановки.

Также просим соблюдать карантинные меры и воздержаться от посещения общественных мест. Не верьте ложным слухам и не поддавайтесь провокациям!!! Доверяйте только официальным и проверенным источникам информации!!!  

С наилучшими пожеланиями

коллектив Посольства Республики Узбекистан в Украине